Байден хил и беспомощен
Не человек, больше пень -
В тень обратился, в мощи;
Всяк ковырнуть не лень.
Люди над дедом смеются,
Не понимая, в чём смысл.
Повод дадут – подерутся,
Быстро их вспыхнет смесь.
Речь говорит при суфлёре,
Чипы протянуты в Мозг.
Любит деньги при клёве;
Сына сажают за мзду.
С Трампом намечена схватка,
Трудно итог предсказать.
Трамп, как бульдог, а хватка
Штаты заставит скакать.
Что ожидает наш шарик?
Будет ли в выборах прок?
Спешно готовится ящик,
Чтоб урезонить порок.
Байден, судьбой опалённый,
Власть ощутил и не сдаст,
Ходит, как-будто смышленый,
А на поверку... карась.
16.06.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124061601794
Будем жить и будем видеть!
Старик деменцией затронут...
о чём здесь речь? Хотя б дожИл!
Ведёт себя так бестолково,
как будто память одолжил...
Всего доброго, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 16.06.2024 18:53 Заявить о нарушении