Перстень. Прошёл я снова мимо скупки...

Прошёл я снова мимо скупки,
Лишь искоса взглянув на дверь,
И вспомнил розовые губки -
В числе пожизненных потерь.
И стало ясно, что процентщик
Ждёт за прилавком меня зря,
Что дар любимейшей из женщин
Не сдам я в руки упыря.


Рецензии