Чтобы с тренда нам не сойти

Нелегка практика дзэн
в эпоху смутных таких перемен,
когда инь отвергает ян,
ну, а ян не хочет как инь!
Когнитивный когда диссонанс
и чем-то тяжёлым учат нас,
как нам надо себя вести -
Не ошибись, выбирая пути!


Рецензии