Глаза в глаза

Они смотрели на меня,
Как изумруды из огня,
Тогда пылала пламенем заря,
Как будто полюбили мы не зря.

За ними я  ухаживал ходя,
Они стремились к солнцу... нежно говоря,
Я гладил их, счищал пылинки, нежностью моля,
Они всегда смотрели на меня.

Ни говоря ни слова, общались ты и я,
Смотря глаза в глаза мечтали мы тогда,
Я их любил, как их любил тогда не зря:
Шептались с ними, признавались... да.

Прошли те дни, настала осень,
И отцвели те глазки,
Тогда мокра была та простынь,
Я с ними был, всегда и буду,
Я их любил, любить и буду.


Рецензии