Музыка в твоей голове...

Музыка в твоей голове...
Эхом отзовется во мне...
Ветер продувает -
нахально –
одежду.
Ты уедешь завтра к себе,
я останусь здесь - на звезде.
И забуду имя…
твое…
да и -
нежность...
Утро улыбается нам.
Солнцем бьет по сонным глазам.
Или будит брызгами –
радостный
ветер.
День промчится словно во сне.
Кожу тронув мне и тебе.
Звездами усыпанный –
выпадет –
вечер.
Только не дочитан роман.
Значит на страницах обман,
Даже если этот
обман... стал уж
вечен...
С моря нас накроет туман,
ты уже нажала стоп-кран.
Мне остановить тебя,
знаю я -
нечем.
Звездный и торжественный зал,
здесь мы и закончим наш бал.
Горсть в моей руке – дань
воде -
мелких
денег...
Бросив их бегущим волнам,
Обещанья морю отдам.
Поиграй волна,
да и
выбрось их
в берег...
Взгляд колючей льдинкою стал,
Значит завершился роман.
Чтоб переписать его,
Надо бы –
вечность.
Улыбнись ещё раз словам.
Это не цветы, а трава.
Ветер подгонял,
а не гладил
нам плечи…
Вот такой курортный роман.
Вспоминай меня по утрам.
И забудь как только...
как только…
уедешь.
Ты улыбкой выдашь во сне…
то, что я приснился тебе.
Встанешь утром -
и …
не
поверишь -
поверишь…

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2021г. /май 2024г. Чива.


Рецензии