Дневник Путешествия Настоящего 2024

Три хокку выходного дня



Сума с прорехой


Эй , сторож - соня ,

Ветхой сумы ума ,

Вас обокрали !..



Родиться кем - то

Невозможно , нужно стать ,

Дерзайте люди ...



Нежность ночи

Мерцанием выткана ,

Звёзды - светляки ...


Рецензии