Все же, что же такое ночь?

Все же,
что же такое ночь?
Почему мы становимся
лучше.
Почему  вдруг снимаем
все маски.
И становимся теми,
Какие мы есть.

Это звезды на нас
так влияют?
Их так много
рассыпано в небе.
Или может это наша
ночная подруга луна?

Только тьма,
 когда нас окружает,
Накрывает нас всех
черным бархатом,
Зажигаются сразу души,
Освещая, пламенем жарким,
 мир уснувший вокруг.

И поэтому ночью наверно,
Совершается вечное таинство,
Нет которого  в мире прекрасней .
Это чудо зовется любовь.


Рецензии