Шанс

Покуда Солнце встаёт,
Пока наше Сердце бьётся,
И День чудеса создаёт,
Нам этот шанс даётся!

Шанс на Добро и Любовь,
Помощь, Заботу и Верность,
На Откровение, Новь,
На познаний Безмерность!

Тактичности, Честности шанс,
Умение Слушать и Верить,
Смелость, Эмоций Баланс,
Поступками Слово Мерить!

На заводной Оптимизм,
Честь, Порядочность, Щедрость,
Лояльность и Альтруизм,
Помыслов, мыслей Светлость.

Умение тайну хранить,
Чуткость, Ученость, Прилежность,
Способность Собой Вдохновить,
Неординарность и Нежность.

На Жизнерадостность дня,
На Осознание темы,
На Созерцанье Огня,
На Юмор, на Смех, на Мемы.

Веру, Надежду и вновь,
Сотый раз повторяюсь,
Шанс на Большую Любовь,
В которой Я Возрождаюсь!

Лора Чайка 16.06.2024.


Рецензии