Момент истины

Настал момент, и мы всем сообщаем:
Иль  глобализм обрушит нас с Китаем,
Иль мы его проводим в катафалке,
Найдя местечко у Истории на свалке.

На фоне распада европейской оси
И полного американского бессилия
Ослабить альянс Китая и Руси,
Рождается держава евразийская.

И, как всегда бывало в Истории родной,
Вновь Россия в эпицентре схватки вековой.


Рецензии