Лето

Летом теплая вода !
А какое солнце солнечный пейзаж ,
Жаркий и волшебный пляж
Жарко солнышко жара
А какой вкусный ананас
Сладкий аппетитный
И очень вкусный
И я наслаждение ловлю
Южный привезли в магазине и арбуз
Зелень зеленая летнний салат
Торт аппетитный
И вкусный чай
И удовольствие от лета получай !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества


Рецензии
Летом всегда хорошо
И дышать так легко

Зинаида Самойлова   16.06.2024 12:11     Заявить о нарушении