Литгуру

***
А он такой пузатый и вальяжный
И монотонный словно холодец
Сверхволосатый деятель бумажный
Провозглашает - скоро всем издец
Сидят и смотрят – хлопают ушами
Внимают час и два белиберду
Слова бегут как стаи попрошаек
Заеденные блохами и вшами
Искусанные крысами мышами
Я отключаюсь – машинально шаря –
Ищу стоп кран – ищу и не найду

16.06.24
рис из инета


Рецензии