Один - сам по себе

Вся наша жизнь всегда урок
До самых до седин
Один не значит одинок
А одинок - один

Наперекор любой судьбе
Решаем с кем нам быть
Лишь кто достаточен в себе
Способен полюбить

У всех у нас одна стезя
Пройти свою версту
Тому кто знает своё я
Комфортно одному

Век коротая неспеша
Коль пламень жизни тих
Тот в ком задумчива душа
Изгой среди других

Всё на себе мы познаём
Себя не уберечь
Ведь одиночество вдвоём
Чудовищная вещь

Вся наша жизнь всегда урок
Что сложен в каждом дне
Один не значит одинок
Один - сам по себе......


Рецензии
Вы простите за наивность,
Но в любви важна взаимность 🤓
Активность и интимность
🤝

Черепанов Юрий Сергеевич   16.06.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.