Что ждёт?

Уходит в Небеса дорога-
Тернистая и длинная тропа…
А что нас ждёт за гранью, у порога,
Что ждёт Господнего раба?

На сердце сим лежит тревога:
Какая будет у души судьба?
Внутри бушуют монологи,
И Ангелов терзают голоса;

Что ждёт нас там, в гостях у Бога?
Ведь в голове вопросов череда,
Для оправдания грехов своих предлоги
И понимание, что это навсегда.

Воскликнут люди от восторга,
На миг увидев Царствие Христа,
Блаженных и святых и райские чертоги
И разом все поверят в чудеса!


2024


Рецензии