Гармония хаоса

Гармония хаоса, определяется хаотичностью его движения
В нём нет к победе стремления
Но нет и намёка на поражение
Может показаться, что внутри бардак
Но у хаоса свой порядок, и всё что кажется, - это не так
Он не стремится к победе, потому что победил до неё
И проиграть не боится, смотрите выше
Вот такое вот всё
С ним не получится по своим правилам играть
В любую секунду он может обратиться вспять
Но не для того, чтобы уйти или сбежать
А накрыть хаотично, и в себя забрать
Гармония хаоса, ощущается порой внутри
Кажется, с чем-то съел её
Кажется?
Выше смотри

16.06.2024


Рецензии