Весь в напряге, пых да пых...

                Всё тяжелее стало отбиваться
                От идиотства времени и в нём
                Надежду торговать за рупь за двадцать
                И ждать любви... (Гори она огнём!)
                **********************************
                http://stihi.ru/2024/06/14/4742
                "Всё тяжелее стало"-
                Владимир Виниченко.

              Дружеский шарж. с искренним уважением к автору.

         * * *

Время, время, - сколько в нём
Ныне идиотства!
Тяжелее с каждым днём
С оным мне бороться.

Что ни день, без выходных,
-(Это между прочим),
Я в напряге, пых да пых...
Устаю и очень.

Это мягко говоря,
А по факту - адски!
Отбиваюсь, хоть охлял...
А куда деваться?

Ход конём бы сделать мне,
Финт какой-то ложный,
Но ослаб на сей предмет...
Может кто поможет?

        Июнь 2024Г.


Рецензии
Если возраст что и гарантирует, то это усталость.
Согласись.
Владимир, юмор тебя не покидает. И это приятно.
С теплом
Лия

Лия Константиновна Телегина   29.06.2024 10:08     Заявить о нарушении
Согласен...

Спасибо, Лия!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   02.07.2024 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.