единственная,... истина

­ЕДИНСТВЕННАЯ,...ИСТИНА
===============
Глазёнки, словно,-
-бусины,
В них,-
-истина,...одна,...
...
С рождения,-
-нет,...роста в них,
Душа,...она,-
-такая,
Не растёт,...
...
Всё в мире, от рождения,-
-растёт,
А эта,...истина,-
-лишь,...старится,
И взгляд, девчонки,-
-лет пяти,
Он,...сжёт, до,-
-донышка, до самого,...
...
От,-
-кончиков,...волос,
От самых,
И,...до края,-
-"пяток-пяточек",...
...
Глаза,-
-одни глаза её,...вокруг,
Глаза,
Глаза,
Глаза, и,...в них,-
-гнездится,...истина,
Она,-
-жива, лишь только,...там,...
...
В глазах,...
...
И нет её,-
-в словах-нотациях,
И,-
-в надписях, что,...на листах бумаги,
В буквах,...на камнях,
Легендах ли,-
-в сказаниях,...
...
Там,...правды,-
-нет,
Быть может, только,-
-в сказках тех,...
...
Которым, эта,-
-"девочка-ребёнок",...верит,...
...
Верила-поверила, и,-
-проповедует её,...тебе
Сейчас и,...в будущем,...
...
Так,-
-было, есть, и,...будет,
Веришь ли?
И я ей,-
-верю,...
...
Да и как,-
-не верить им,
Глаза,...девчоночьи,-
-не врут,...
...
Не,-
-просят и,...не плачут,
Умолять,...о святости,-
-не смеют,
Нет! Они,-
-кричат!...Поют,...
...
Поверь,
Спаси себя, коль,-
-человек,...ты,...
...
Посмотри,-
-в её,...глаза,
В них,-
-правда вся,...
...
В них,-
-жизнь,..."так надо",
Надо,-
-жить,...
...
Ты, "в гости, к ангелам",-
-не торопись,
Прочти, в глазах её,-
-судьбу свою,...
...
Пей,-
-радостей,
Греши и смейся,-
-над,...невзгодами,...
...
Пусть, будет, пусть,-
-исполнится,
Пусть,-
-"светится",...
...
Всё то что,-
-будет,
Повторяясь,...сотни лет,...
...
А на небеса?
Грешно,-
-подумать о таком,
Всегда,-
-успеешь, сбудется,...
============


Рецензии