Где счастье

Максим Ананьин:

"Счастье есть!
Оно затаилось внутри твоего несчастья!"

Светлана Кременецкая:
Счастье найти легко. Это подняться выше туч и облаков - сознанием - тут всегда солнце.

А знаешь, счастье не таится.
Оно всегда свободы Птица.
Ну а несчастье пригодится,
Пока неведенье томится.
Есть в мире всё. Сам выбираешь -
Томишься иль Душой летаешь.

16.06.2024


Рецензии