Может просто я невезуча

Не успела сшить платье из счастья,
И носить его мне не пришлось…
Оберег на моем запястье,
Не помог мне, не задалось…

Но такая уж видно участь,
Так сложилась судьба моя…
Может просто я невезуча,
Неудачлива может я…


Рецензии