Врачи и пациенты

По большому счету- мы все и врачи и пациенты временами.
Кто словом , кто делом, кто на глазок,
а кто то ставит другим клизмы и капельницы.
Быть лекарством друг для друга!
Все очень просто- не навязываться,
 а записаться на прием
( в лучшие друзья)


Рецензии