Капелькой дождя

Капелькой дождя прикоснусь к тебе,
Робкий поцелуй на твоей щеке.
На тебя гляжу, глаз не оторвать.
О любви своей как мне рассказать?

Дождём, летним дождём
В жизнь твою хочу ворваться .
Вдвоём,чтобы вдвоём
На волнах мечты качаться.
Споём, вместе споём
Песню  надежды  и счастья.
Поймём, оба поймём,
Радость бывает в ненастье.

И не страшен нам будет ураган.
Дом для нас двоих я построю сам.
Всё скажу тебе, заглянув в глаза.
Неужели ты не ответишь "Да"?


Рецензии