День Памяти
День памяти - июнь двадцать второе,
И Россия снова на войне.
Падают снаряды, мины рвутся,
А год 2024 на земле.
Больно снова ворошить историю,
Переплелось всё в памяти людской.
Снова вспоминаем битв теорию,
Русских Родина зовёт на бой.
Война другая - дроны в воздухе,
Нато пушки бьют по городам.
Нацисты снова поднимают головы,
В Европе форменный бедлам.
Альянс от злобы задыхается,
Не может русских победить.
Россия за своих сражается,
Пытаясь Украину убедить.
Лучше миром нам договориться,
Не слушая заморских крикунов.
Будет вам война ночами сниться,
Слёзы матерей, рыданья вдов.
Ваш актёришка бездарный,
Всю жизнь с протянутой рукой.
Словно хлопец шибко гарный,
Торгует собственной страной.
Оружия просит бесноватый,
За счёт народа колесит.
Сам по натуре вороватый,
На людях долг его висит.
Посылает на убой мальчишек,
Стариков и инвалидов не жалеет.
Прячут женщины своих детишек,
Гнев в народе уж горит не тлеет.
Свидетельство о публикации №124061601595