Длинноты, невнятицы, наивность и злобная глупость

Меня длинноты утомляют,
Как и невнятицы, враньё,
Порой наивность умиляет –
Есть для пародии сырьё.

Вот глупость злобная противна:
Поэзии там не найдёшь,
Возможно, с рифмами всё дивно,
Но правды нет там ни на грош.


Рецензии