Звезда или снежинка

Сверкнёт звезда, кометой пролетая,
Вот так и жизнь проходит иногда.
Снежинка тает, молча, исчезая,
И остается талая вода.

Ты сам реши и сам себе ответь:
Снежинкой таять или звездой гореть.
И та и эта в жизни так прекрасна,
Но жить всегда старайтесь не напрасно.


Рецензии