Талант - диктатор стиля

Краткость – сестра таланта.
А.П. Чехов.


Волос я длинных с детства не носил,
В стихах не нравятся длинноты.
А краткость, ёмкость, чёткость – вот мой стиль:
Талант диктует укороты.


Рецензии