Эфирная муть

Мозги промывались и раньше в эфире,
Кому, как не нам это знать,
На веру сливалось всё без суеверий,
Чтоб чем-то воодушевлять.

Сегодня в эфирной бадье лицемеры,
Кликуши  -  одни болтуны,
Порочат умы беспросветно, без меры,
Как будто свалились с луны.

Особенно топчат советское прошлое,
Слюнявя губой микрофон,
Советское прошлое было хорошее,
Не то, что всё сталось потом.

Не все из ума ещё выжили,
Чтоб слушать эфирную муть,
И ствол бесполезно гнуть вишни,
Согнется,  но выправит грудь.


Рецензии