Две капельки

Дождевые капельки
гуляли по дорожке.
Но не страшно, что свои
вдруг промочили ножки.
С неба продолжают лить
серенькие тучки,
а капельки идут себе,
держась крепко за ручки.
Смеются они, топают,
во все стороны брызги.
Раздаётся смех весёлый
да детские визги.
Расшалились капельки,
так весело вдвоём,
а я любуюсь из окна,
им дождик нипочём!
Дождевые капельки
блестящие, нарядные.
А стихи, так думаю,
до буковки понятные.


Рецензии