Любовь как медицина
А в День медработника- укол, прививка, отравление, несварение, опухоль, инфекция худших видов.
Так выпьем же за то, чтобы не бывшие приматы нас лечили, а те что с любовью
освобождают зависимости от финальных стадий.
Ибо, как известно, излишества всякие нехорошие не превращаю ни соглядатая , ни шестерку в джентльмена.
Любовь то лекарство , что приходит с добромм.
Не назначенная процедура и распорядок, а воля и сила духа, что посильнее
любым микробов...
А если только их вам и не хватало, то закусите ими и
благоухайте как целебная для желудка флора.
И напоследок.Хотелось бы и милых и симпатичных медсестричек поболее в жизни, потом в декрете.И чтобы молоко у них никогда не кончалось.
Для нас - младенцев в милосердии и умудренных опытом в боли.
Свидетельство о публикации №124061601529