Бог, он знает ремесло

Ты родился в грустный день
Ну, а кто это заметил?
Никому, прошу, не верь,
Бог, как свой, его отметил.

Грусть твою Он взял себе.
Ты, надеюсь, не осудишь?
Подсветил твой путь во тьме,
Верю я, что не заблудишь.

Он от нас уводит зло,
Мимо нас пускай несётся.
Бог, он знает ремесло
И за счастье наше бьётся.

Чтоб счастливым был твой день,
Верить в это очень надо.
Зацветает, даже, пень,
Коль, любимый будет рядом.


Рецензии