Вселенской гармонии

 
Я желаю божья благость
для тебя, меня и друзями.
Хочу мира, хочу радость,
счастья и добра для нами.

Я мечтаю в жаркого лета,
с птицами в небо парить.
От тепло и любви согрета
с верой и надеждой жить!

Я желаю все люди мира,
в свету и свобода жили.
Поет и плачет моя лира,
мы как братья дружили.

Я воспеваю божий любви
те уроки наши нетленные.
Жизнь без войны и крови
в духовном направлении!


Рецензии