Какой оставишь в жизни след?

Вокруг горит расплавленный металл,
Гремят раскаты над домами,
И смерть стоит перед газами,
И косит,косит без разбору жизни наповал.

В этом страшном царстве смерти
На распутье трех дорог
Сколько разных поколений
Русский человек сберег!

Очередной закончен бой,утихла дрожь земли,
И злой стрельбы как-будто не бывало.
Герои наши сделали опять все,что смогли.
И вот на свет выходят украинцы- жители подвалов.

Они так долго ждали и дождались,наконец,
Освобожденья от насилья,
Что никакой не затащить их силой
Назад в страну,которой правит кокаиновый делец.

Сколько ж грохоту и грому
Сегодня скрыла тишина.
Но оглянись,увидишь по-любому,
Что каждый день идет и жрет людей война.

А на войне ребята наши,не роняя чести,
Без страха с верою идут на смертный бой.
Как деды их  шли на врага всем миром,вместе,
Чтоб отстоять Россию,нас с тобой.

Послушай,человек!Ведь ты же царь природы!
Какой оставишь в жизни след?
Знай: русский след - след ангела-хранителя народов,
А украинский след-след Сатаны,убийцы след!


Рецензии