Начинай сначала!

Гарантийные талоны жизнь не выдавала.
Разочаровалась в ком-то? Начинай сначала!
За одну слезинку боли, что пролить пришлось,
Счастья, радости, любви прибудет целый воз.

В тот момент, когда обида застилает взор,
Знай, калейдоскоп судьбы меняет свой узор.
Чары прошлых ожиданий от других людей
Вдруг развеялись однажды? Значит, повзрослел.

Жизнь ли развела мосточек иль сама сжигала...
Знать реальность миф истёрла. Начинай сначала!
Что случилось, то случилось -  пройденный урок -
Новую стезю освоить подошёл, знать, срок.

Очевидно, для тебя Бог лучшее избрал,
Где по праву ты займешь заветный пьедестал.
Главное одно запомни: там, где есть любовь,
Мир счастливый и прекрасный воцариться вновь!


Рецензии