Старьёвщик
И ликованью нет предела,
Жюр22 15.06.2024 06:48 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
И радость бабочкой летела.
Жюр22 15.06.2024 06:48 Заявить о нарушении
Как обесценилась любовь.
Мы разучились искренне любить.
Сменили чувства на десятки слов,
Из них пытаемся мы что-то сотворить.
В стихах нет искры, веры и добра.
Бубненье, лепет, монотонность рифм.
А спрос на чушь идёт от дураков.
Когда душа поёт? - от Божеских молитв.
Они нам отпускают часть грехов.
Вот это сила - воскрешенье через смерть.
Подарена нам жизнь через любовь.
А пустозвонством мы наносим ей ущерб.
И хочется мне крикнуть на весь мир:
Летите птицы в небе, чтоб летать!
- Скажи же, что нам делать, командир?
Всех опорочивших любовь - взашей прогнать!
Свидетельство о публикации №124061601476