Жизнь как жизнь!

Жизнь как жизнь! Смерть как смерть!
Люди как судьбы ждут правосудья
В мире жестоком и одиноком,
Несправедливом и сиротливом.

Каждый проходит путь свой далёкий
Сквозь паутину и сквозь рутину,
Сквозь слёзы счастья и сквозь ненастья
После заката – истина рядом.

Ходит по кругу, словно подруга
В сумерках лета в бешенстве где-то,
В мире жестоком и одиноком,
Несправедливом и сиротливом.

Нас истребляют, уничтожают
Стрелы разлуки, копья от скуки
Сквозь слёзы счастья и сквозь ненастья –
Люди как судьбы ждут правосудья.


Рецензии