Кто настоящие виновники войны?

Кто настоящие виновники войны,
Не понимавшие трагедии вначале,
От вседозволенности были кто пьяны
Или какие по привычке промолчали?

На что надеялись наивные глупцы,
Войну кто лишь по телевизору видали,
Чьи не вернутся дети,братья и отцы
Домой обратно,сколько бы они не ждали?

Кто настоящие виновники войны,
Какая только набирает обороты,
Страдая манией величия страны,
Больные на голову телепатриоты?

Кто подлецам свою доверили судьбу,
Которой сдавшись,просто руки опустили,
Как полагается послушному рабу,
Каким на свет его родили и крестили?


Рецензии