Предложение

                (близко к тексту "мирных инициатив" от 14.06.2024)

Послушайте меня, коллеги в НАТО, вы что-то заигрались там, гляжу!
Позицию России, аккуратно, по полочкам сейчас вам разложу.
Во всём виновны будете вы сами, поскольку мы во всём правЫ всегда.
Ить чё удумали, не приглашать на саммит! Неуважуха, право, господа!
Я предлагаю вам альтернативный свой мирный план. Безъядерный пока.
Пускай их президент нелигитимный распустит по домам свои войска.
Пускай поднимут занавес железный и санкции, которыми гнобят
себя, не нас. Для нас они полезны! Но пусть их всё же тоже  отменят.
Не нужно тыкать палкою в медведя. Повсюду в мире понимать  должны:
внеблоковые  мирные соседи особенно для нас всегда  важны.
Пускай нас больше не упоминают как, якобы,  непрошеных гостей.
В подарок я себе ещё желаю ряд неголосовавших областей.
Там жителей ещё не опросили, но нас они там безусловно ждут
и поголовно все хотят в Россию. По крайней мере те, кто доживут.


Рецензии