Наука и Духовность

- Наука и Духовность - два крыла,
что Разуму даны - для Всепознания:
Духовность - нам смирение дала,
Наука - техникой расширила всем - Знания;
- настало время - их объединить,
извечную вражду тем - прекращая,
религию - за Дух благодарить,
её - в музей историй - провожая,
- ну, а с Наукой - далее лететь,
уже - на силе Праны из Эфира,
чтоб Замысел Творца с нею прозреть,
мечту свершая -
от Христа - Кумира.

- такое ж Единение племён,
разрозненных Гордыней самовластья,
свершается в наш век,-
и гимн знамен
найдет свой упокой -
 в музеях Власти.


       ***

Пранолог,
с улыбкой!

          


Рецензии