Сапёрная

Сапер профессия военная,
Но даже в самый мирный
 час ,
Не забывай святое правило-
Он ошибается лишь раз!

Щуп в минном поле, как игла швеи,
Идёт особая игра,
И ставки в той игре так высоки:
-" Или живой, или хана!"
Идут сапёры "тридцать первой"
И флангам очищают путь.
Сапёр не может ошибаться,
Или сработать как - нибудь!

Мы как и все хотим Победы,
Мы за товарищей горой,
Мы за погибших выпьем стоя,
А завтра вновь в кровавый бой!

В атаке или обороне
Саперы первые идут,
В бою или на полигоне
И никогда не подведут.

Сапер профессия военная,
Но даже в самый мирный час ,
Не забывай святое правило-
Сапёр работает для вас!
Сапер работает для вас!


Рецензии