Начнётся...

Начнётся и закончится не с нами.
И так заведено давно,
Что с жизнью чокаясь годами,
Их пьём, как крепкое вино.


Нам, право, рано петь про осень,
И, из нажитого всего,
Ты приобрел на двадцать восемь
Монет из сердца своего.


Пусть ростовщик наш смотрит грозно,
Он не судья, скорее – “лже”.
Мы выросли в “ещё не поздно”
И хватит время до “уже”.


Впрягай минуты откровений
В размах душевного огня.
Купайся в роскоши сомнений,
Но не тони в упрёках дня.


Хорошей, честною гурьбою,
Достойные, но не снобы,
Все двадцать восемь пьют с тобою
Во здравие судьбы!


Рецензии