Возможности 08. 06. 2024

Возникло желание - надо написать. И пишу.

Вот бы с другими делами так же. Хм, надо попробовать запараллелить несколько возможностей, да?

***

Возможности даны любому и по духу,
Довериться лишь надо внутреннему слуху.
Жизнь длинная по сути, зачатки в каждом,
На исправление, решение о чем-то важном.

Мы слишком сужены, ушатаны системой.
Считаем землю, жизнь угрюмо-бренной.
И представления мы не имеем даже,
Как судьбам заискрить тысячекратно краше.

А всё же в нас, в самих зарыто:
Ворчим мы от корыта до корыта.
Не замечаем волшебства и теплоты,
Других ломаем, завидуя от личной пустоты.

Но мудрость человечества растёт
И это радует любовно и гнетёт.
Вся радость от дальнейших перспектив.
Весь гнёт, что уничтожат наш порыв.

Но упускать возможность нам нельзя.
Любите землю, Бога, человека и себя.

***

Ниччё ссе. Опять философия. А я чё сделаю?

Добрых выходных.

О, Petr Afanasev , красавчик, футболки "принтит" со своими рисунками. Заказывайте.

Песенку ща найдём...

https://music.yandex.ru/album/23185477/track/106398146


Рецензии