Мыслишка о настоящих звездах 07. 06. 2024

А, кстати, я же Мулдашева Эрнста Рифгатовича нашел в ютубе на днях. Сами загуглите кто он. Интересно его мысли послушать (https://www.youtube.com/shorts/NJgJ75NvvMM
https://youtube.com/shorts/iDGljSxV11c?si=eFJnSdM***p..).

До этого я пытался читать его книги, давно. Про путешествие на Тибет, но я был молод, читать тяжело было.

Вообще у нас много интересных людей в разных направлениях.

Интернет позволил их обозначить. Многие из них остаются на одном уровне при жизни, все попытки безуспешны. Мудрым без разницы. Есть тяга сказать, показать, развлечься.

Такие люди дают надежду.

Каждый - от весёлого автомеханика до профессора. От них идёт определенная энергетика и информация.

И сравните с раскрученной специально Бузовой, которая недавно на День детей вышла полуобнажённой - скрытая, но целенаправленная, подсознательная прошивка на педофилию.

А все эти раскрученные каналы от бывших КВНщиков, ТНТ, их сериалы? М?

Это скрытая прошивка нашего подсознания на употребление наркотиков, ****ство, употребление алкоголя, извращений. Наших детей. Да, да.

По сути - это слуги дьявола. Честно. Я, как изучавший психологию пять лет, говорю.

Вы контролируете своё подсознание, подсознание своих растущих детей? А? Я вас умоляю, дай вам Бог хотя бы один процент разума.

Вот вам чьи мысли важнее: Мулдашева или Мартиросяна?
Кого вы будете смотреть и слушать? Мотивация или лень решат за вас. Да, да...

Стихи пока не хочу, романтики не хватает.

Тренировать тело, дело - мало. Надо тренировать мотивацию и глубокомыслие.

Пока. Доброго дня.


Рецензии