Героев - истинных мы славим

Чужие земли – нам не нужны,
Жаль тех, обиженных людей,
Кого лишают с нами дружбы,
Калечат с детства чьих детей…

Своих, как прежде, не бросаем,
Правду истории – храним.
Героев – истинных мы славим,
На поруганье – не дадим!

Не обмануть весь мир неправдой,
Над злом – свершиться правый суд,
Над подставной, фашистской Радой,
В войне виновных – всех найдут!


Рецензии