Мыслишка о домах 04. 06. 2024

Доброе утро. Продолжим.

Что самое ценное для человека? Земля, вода, воздух, свет. Если что-то загубится, то крах всему.

К сожалению, власть и экономика, свобода и мир нам неподвластны. Вы на историю-то оглянитесь. Нам покоя не дадут.

Но если у тебя есть кусочек Земли, то ты сам себя обеспечишь необходимым.

Ришат Ризванов о домах. Для тебя.

Вся фишка в доме? Нет. Вся фишка в личном живом пространстве.

Цветы, растения, кустарники, плодовые деревья при правильном к ним отношении дают и возвращают вам энергию. Они же из мира живых и они вас чувствуют и узнают. Береги их и они сберегут тебя.

Вы будете здоровы всегда питаясь выращенным собой. То, что продают в магазинах убивает вас, внутренние органы разрушаются, возникают опухоли и тромбы. Оно Вам надо?

Бежит ребенок по игровой комнате или по личному саду - есть разница?
Она колоссальная. Тут цветной пластик и резина, а в саду миллионы разных природных явлений.

На уровне подсознания ложиться все, не пытайтесь понять, просто примите: паутинки, листочки, пушиночки, жучки, паучки, ягодки, грабля в лоб - всё в жилу.

А дом? Два варианта: или сам, или купи.

ДОМ.РФ готовят программу под ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) для всех банков - было бы хорошо.

А пока можете попробовать по "Сельской ипотеке" ( только Россельхозбанк), "Госпрограмма 2020", "Семейная ипотека", "АйТи ипотека" и ряд других региональных.

***

"Работы много летом, сад зарастал. У нас с сёстрами были натоптаны тропинки до вишни в углу. Пробираюсь по бурьяну, хочу вишню поесть, а там уже Таня сестра вишню ест и пшикает на меня...

- Федя, я спелые съела уже, ты не ешь, а то Рита собрать хотела, опять заплачет, что съели.
- Блин, ты такая хитрая..."

Доброго дня.


Рецензии