Я ненависти тихой не боюсь...

Все лишь сны кругом
И бездушный дом
Мне сулят лишь боль
И беду с грозой.
А я все хочу проскочить меж них,
Между всех врагов, облачившись в вихрь!
И все чаще здесь
Слышу фальшь и лесть,
Да упреки их
Тех неправедных.
Но я не кричу и не мчусь к плечам,
Я взглянуть хочу в глаза палачам!

Припев: Я ненависти тихой не боюсь
И счастье я открыто не лелею.
И пусть я не всегда к любимым мчусь,
Но дорожить любимыми  умею!

Месть и ненависть
В днях изменами.
И со зла слова,
Кругом голова,
Но я им не мщу, я не как они,
Я один грущу в эти злые дни!
И вот так забыв
Про души порыв,
Они все живут
Прошлых чувств не чтут,
Но, чтоб их судить нет заветного…
Я умею жить выше этого!

Припев: Я ненависти тихой не боюсь
И счастье я открыто не лелею.
И пусть я не всегда к любимым мчусь,
Но дорожить любимыми  умею!

Вроде люди здесь,
А вглядишься - смесь,
Там лишь волчий вой,
Здесь ползут змеей,
А захочешь жить в свете, без вреда,
Не дадут свершить и сожрут тогда!

И я как могу
Душу берегу
От желаний злых,
Бесам ведомых.
И что я собой был, не сея лжи,
Это подвиг твой и твоей души!

2009 год.


Рецензии