Протекает кран со счастьем

Протекает кран со счастьем,
Я ему ладонь подставлю,
На затёкшее запястье
Лучик солнышка направлю.

По пути кораблик встречу,
Паруса в ответ качнутся;
Звонко птицы прощебечут,
Облака мне улыбнутся.

Помашу вослед рукою
И домой отправлюсь к маме;
Не берут меня с собою,
Оставляя здесь, с друзьями.

Автор картины Владимир Куш.


Рецензии