Вкусить жизнелёт

Вкусить.

Вкусить твоих губ на подлёте.
Возможно не в лучшем прилёте.
И яды губы впечатлеть на отлёте.
И значит суметь полюбить в жизнелёте.

---------------------------------

16/06/2024


Рецензии