Лечить людей- удел врача!

Медики, коллеги, эскулапы!
Пред нами все снимают шляпы,
И на колено припадают
Потому что труд наш уважают

Мы жизнь людскую продлеваем
Порою к жизни возвращаем
Нам души врачевать дано,
Прекрасным тело делать. Но

Мы, к сожалению не Боги
Не будьте к нам излишне стрОги
Вы, дорогие пациенты
Хотя, бывают инциденты…

Мы ждём от вас признания, отдачи
Ведь в мире нет главней задачи
Чем здоровье нации хранить
Мы так устали хоронить…

И в этом нет вины врачей
Война… уходят жизни с ней
Так помогите нам, друзья!
Не гуглите! Идти в врачам

Я неустанно призываю
Хотя, вы скажите: не знаю -
В инете всё найти смогу
В больницу вовсе не пойду

Лечить людей - удел врача!
Оценит он в порядке ль кровь, моча
Послушает, измерит вам давление
Излить как душу в интернете то?

Поэтому в больницу вы ступайте!
Врачам своим всецело доверяйте!
Бывают, к сожалению, исключения
В семье не без урода - наше мнение!

Поздравить вы сегодня не забудьте
Того, кто продлевает ваши будни
Здоровья всем врачам вы пожелайте
Возможности такой не упускайте!


Рецензии