Посветит солнышко и спрячется

Посветит солнышко и спрячется...
Осенним дождиком отплачется...
И - долгая-предолгая зима...

Ну что, душа моя. Теперь учись сама
Лучиться всем теплом, всем светом,
Что были в дар тебе весной и летом.

16 июня 2024г. Родителям.


Рецензии