Я не желаю!

         [от парня]

Я не желаю позабыться!
Ну, не могу! ...и не хочу!...
Но перестану вовсе злиться,
Если ответы получу!

Не вынуждай своё взять силой!
Я не желаю жечь мечты!
Да, ты права, можно добиться
Всего, что нужно! ...и любви!...

        (23.03.2000г.)


Рецензии