Образность 01. 06. 2024

Забыл сказать.

Добавим, так сказать, волшебства в Вашу жизнь, а то скучно живете - на деньги молитесь, ненавистью запиваете...

Обожаю "выкать", я то позолоченный)))... Сарказм...

Когда берешь листок в руки... Грибок, корешок - без разницы. Сперва прикосновение, рвать не надо сходу. Особенно мощные растения.

Моя речь похожа на "Кастанедовскую", но там уж очень своеобразные растения, согласитесь.

Так вот. Внутренним зрением, через дух поймите, увидьте, а стоит ли? Внутренне зрение идеальное - оно не обманет. Разум слишком примитивен для познания природы. Это факт.

Если добро получено внутри - рви столько - сколько тебе нужно.

Это тренировка пригодиться не только как личности, но и к вибрациям общей реки. Она бесконечная.

Каждый волшебник, но для чего тебе это дано? Не знаю. Мне иногда кажеться, что наш мир это какой-то симулятор, типа ГТА))..

Но некоторые жизненные ситуации мне показали и доказали насколько я туп, глух и слеп. Потенциал живого мира и возможностей духа человека астрономически огромен.

Да, да...

Доброго вечера. Стихи не хочу, лениво чего-то мне сегодня... Это забирает много сил...

Пока...

Бля, не отпускает. Понеслась....

***
Образность.

Внемли образам - у каждого свои,
Тебе понятен образ личный свойством.
Ты намечтал и выстрадал пути
И понимаешь, что не пахнет жизнь геройством.

Есть образы живые, есть святые,
А есть из мира мёртвых - лика три.
Живой, святой - дела мирские,
На мёртвый образ не смотри.

И тренировка образного мира
Внутри себя для ежедневного поста,
Как шифр личный из точек и пунктира:
Мухаммеду поверьте и верьте во Христа.

И именно они есть доказательство живого,
И им нужны дела живые, а не плач.
И видеть в человеке чужака пустого -
Есть основная войн беда и есть палач.

Хотите мира с раем - образ создавайте.
Рисуйте ежедневно изнутри сады.
И опыт этот постепенно обретайте,
Иначе кончаться живущие миры.

***

Херра ссе... Мощно меня отымели в этот раз. Делайте, что хотите. Устал я.

Солнышко, свет, образ. Petr Afanasev/
Песенка наверное будет фиг знает какая...
Теперь точно пока...

Ооо, у меня же есть личная песенка, прикосновение, пойду хоть вспомню...


Рецензии