Д. С. Ч. 2565 Постаревший...

                Почти  дословно.
Постаревший  возраст.
              Постаревший  возглас:
"И  откуда  -  бодрость?
              Возвратился  -  в  хворость.
Ты  -  такая  подлость.
              Весь  -  такая  больность.
В  самую-то  полночь...
              Неужели  -  помнишь?
Возвратился  -  сволочь!
              Боже  тебе  -  пОмочь!"
                До  1972


Рецензии